本報訊 為加快社會信用體系建設,倡導誠信守信,恪守承諾的良好社會風氣。在洛陽市;11.22誠信日;十周年之際,洛陽市文明辦和洛陽市誠信辦于2017年11月22日召開全市2017年度;誠信民營企業和誠信建設先進個人;表彰大會。對在2017年度全市涌現出來的踐行誠信經營理念,積極履行社會責任,征信記錄良好的40家;誠信民營企業;和15名;誠信建設先進個人;給予表彰,并頒發了榮譽證書和獎牌。河南耿力工程設備有限公司榮膺“誠信民營企業”光榮稱號。

近年來為貫徹落實《國務院關于建立完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒制度加快推進社會誠信建設的指導意見》(國發〈2016〉33號)和《河南省人民政府關于印發建立完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒制度加快推進社會誠信建設實施方案的通知》(豫政〈2016 〉65號),我市不斷建立完善守信聯合激勵和失信聯合懲戒制度,構建以信用為核心內容的新型市場監管體系,加快推進社會誠信建設,推出一系列強有力的措施,促進市場主體依法誠信經營,營造誠信和諧的社會環境,涌現出一大批誠信企業和誠信個人。


       河南耿力工程設備有限公司,作為一家專業從事混凝土支護設備研發與生產的科技型民營企業,成立23年來,始終秉承“質量為本,誠信待人”的企業經營理念,把誠信當作企業的眼睛和生命線,不斷強化服務意識,增加服務手段,在我國隧道工程建設行業聲名鵲起,贏得了廣大用戶的高度贊譽。

上一篇:公司召開2017年新聞宣傳工作會議
下一篇:洛陽市副市長賀敏到河南耿力調研企業運行情況